Le Bayern Peine à Battre Le Lokomotiv Moscou

JAKARTA - Bayern Munich doit faire tous les efforts pour ramener à la maison une victoire 2-1 du siège du Lokomotiv Moscou dans le deuxième match du groupe A ligue des champions qui a été joué au Stade Lokomotiv, Moscou, mardi, Octobre 27 heure locale ou mercredi matin WIB.

Lancé par Antara, le but de Leon Goretzka (13e) a donné l’avantage au Bayern en première mi-temps. Le Lokomotiv a ensuite égalisé grâce à un but d’Anton Miranchuk (70e), avant que le but de Joshua Kimmich ne redonne l’avantage au Bayern.

Avec ces résultats, le Bayern se renforce en tête du groupe A avec six points. Pendant ce temps, le Lokomotiv est actuellement à la troisième place avec un point.

L’animateur a pris l’initiative d’attaquer dès le début. Leur première chance est venue quand Miranchuk a envoyé un centre dans lequel Smolov s’est dirigé, mais le ballon s’est dirigé dans les bras du gardien Manuel Neuer.

Après l’occasion du Lokomotiv, le Bayern est apparu plus agressif. Robert Lewandowski a gaspillé une bonne occasion quand il n’a pas réussi à diriger le ballon facilement.

Il ne fallut pas longtemps avant que le Bayern vraiment sortir de l’impasse. Corentin Tolisso a envoyé le ballon à Benjamin Pavard qui a continué à être accueilli par la tête de Goretzka devant le gardien Guilherme.

Le Bayern, champion en titre, a failli doubler son avance à mi-chemin de la première mi-temps. Pavard croisait à nouveau de la droite, et cette fois le ballon était suivi par la volée de Kingsley Coman qui frappait le poteau.

Vers la mi-temps, remplacer le Lokomotiv qui est plus actif en attaque. Ils ont essayé à plusieurs reprises d’exploiter la ligne défensive haute du Bayern, mais Neuer était toujours en attente pour sortir du nid pour dégager le ballon ou sauver un tir qui menaçait le filet.

Bayern a essayé d’apparaître plus nette au début de la seconde moitié. Serge Gnabry n’a pas réussi à maximiser ses chances à partir de la droite, et Kimmich a tiré un tir que Slobodan Rajkovic pouvait garder.

Quand le Bayern était occupé à attaquer le Lokomotiv a été en mesure d’égaliser. Dès la contre-attaque, Ze Luis a sprinté sur le côté droit et a poussé le ballon sur miranchuk incontrôlé pour passer facilement dans le but du Bayern.

Le score du match nul a rendu les deux équipes plus agressives. Ze Luis a eu une chance pour le Lokomotiv comme il a sprinté à nouveau pour envoyer le ballon à Zhemaletdinov, qui a tiré juste large.

Mais Kimmich est devenu le sauveur du Bayern. Il a reçu le ballon à l’extérieur de la surface de réparation avec le dos au but, a filé, et a tiré un coup à travers le but de l’hôte.

La composition des joueurs:

Lokomotiv Moscou (4-3-1-2): Guilherme, Dmitry Zhivoglyadov, Vedran Corluka (Slobodan Rajkovic 46e), Murilo Cerqueira, Maciej Rybus, Vladislav Ignatiev (Rifat Zhemaletdinov 76e), Daniil Kulikov (Vitali Lisakovich 89e), Grzegorz Krychowiak, Anton Miranchuk, Fedor Smolov (Dmitri Rybchinskiy 75e), Ze Luis

Entraîneur: Marko Nikolic

Bayern Munich (4-2-3-1): Manuel Neuer, Benjamin Pavard, Niklas Suele, David Alaba, Lucas Hernandez, Joshua Kimmich, Leon Goretzka (Javier Martinez 46e), Thomas Mueller (Serge Gnabry 46e), Corentin Tolisso , Kingsley Coman (Douglas Costa 69e), Robert Lewandowski

Entraîneur: Hansi Flick

Tag: liga champions