Battu Par L’Ajax 13-0, Le Gardien Du VVV Venlo Van Crooy A Estimé Qu’Onana S’insultait

JAKARTA - VVV gardien Venlo Delano van Crooy considère ajax Amsterdam gardien Andre Onana de manquer de respect à son équipe en raison de la grande défaite du VVV de l’équipe de la capitale.

VVV ont été battus par les invités par l’Ajax avec un score de 0-13 dans le match de sixième tour de la Ligue néerlandaise samedi dernier. C’était la plus grande victoire de l’histoire de la Ligue néerlandaise.

Après le match Onana a été vu en train d’essayer de remonter le moral de Van Crooy, mais selon Van Crooy, le gardien camerounais se moquait implicitement de lui.

« Oui, quand vous avez entendu dire qu’il voulait vraiment prendre une pénalité, j’ai pensé, est-ce nécessaire? Vous ne prenez pas de pénalités contre d’autres gardiens de but si vous respectez cela. Ce serait embarrassant », a déclaré De Crooy à Langs de Lijn.

Les images vidéo ont surpris un Onana souriant lorsque VVV a obtenu un penalty à la 74e minute pour la faute de Vito van Crooij sur Sean Klaiber. A l’époque, l’Ajax menait 9-0.

Les commentateurs du match ont plaisanté en plaisantant sur le fait qu’Onana aurait dû prendre le penalty. Mais en fait, le vétéran attaquant Klaas jan Huntelaar était le bourreau et il a réussi.

Van Crooy admet qu’il ne peut pas décrire l’apparence de son équipe, qui a maintenant un dossier très embarrassant.

« Il ne peut pas être expliqué. Tu ne ressens rien, je pense que c’est une mauvaise chose. Tu es mentalement brisé, tu veux partir. Tout le monde est gentil, mais vous ne voulez pas attendre la pitié des autres », a-t-il dit.

Personnellement, Van Crooy n’a pas très mal performé. Au total, il a enregistré dix arrêts, mais en effet l’équipe VVV n’a enregistré que trois tirs par rapport aux 45 tirs de l’Ajax.

« Je vais laisser aux experts. Je ne revers pas ce match » a-t-il conclu.

Le résultat a laissé VVV coincé à la 14e place du classement avec cinq points, moins 13 buts. Ils n’ont que deux points d’avance sur la zone de relégation.

Tag: sepak bola internasional