14 Cartons Jaunes Et 5 Cartons Rouges Colorer Le Séjour Du PSG à Marseille

JAKARTA - Le Paris Saint-Germain a battu ses rivaux marseillais 1-0 lors de la troisième semaine de Ligue 1 au Stade des Princes en France, dimanche 13 septembre, heure locale. La fête connue sous le nom de Le Classique a été marquée par 14 cartons jaunes et 5 cartons rouges.

La victoire marseillaise a été gracieuseté du but en solo de Florian Thauvin, avant que la chaleur ne dévore le match entre les deux rivaux de l’Français football.

Layvin Kurzawa, Leandro Paredes et Neymar ont reçu un carton rouge du côté du PSG, tandis que du côté marseillais Jordan Amavi et Dario Benedetto ont également été expulsés par l’arbitre Jérôme Brisard, note Antara.

La tension est évidente puisque le match n’avait même pas deux minutes, lorsque le tir d’Angel Di Maria a touché le bras de Boubacar Kamara, mais parce que la distance entre les deux joueurs était trop proche Brisard ignoré la demande de penalty des joueurs du PSG.

Les joueurs du PSG ont de nouveau obtenu un penalty lorsque Neymar est tombé parce que son uniforme a été saisi par Hiroki Sakai, mais encore une fois Brisard a fait signe.

Le coup franc de Dimitri Payet a été réalisé par Thauvin pour donner l’avance à Marseille à la 31e minute. Brisard a brièvement consulté le VAR avant d’autoriser le but.

Le score était de 1-0 jusqu’en première mi-temps avec 10 fautes pour chaque camp.

Le gardien Steve Mandanda a effectué un arrêt brillant pour déjouer le premier tir de Pablo Sarabia à la 57e minute. Trois plus tard, il l’a encore fait pour sécuriser la passe de Neymar.

À la 62e minute, Di Maria a finalement obtenu le ballon dans le filet, mais le but a été annulé parce que le juge de ligne avait soulevé le drapeau hors-jeu quand Idrissa Gueye a envoyé une passe.

Une minute plus tard, le but de Benedetto pour Marseille était annulé, Thauvin étant auparavant hors-jeu suite à un tir de Payet.

Le PSG a continué à prendre d’assaut, mais aucun but n’a été marqué, ce qui a peut-être causé de la frustration chez les champions en titre.

Dans la sixième minute de temps de blessure il y avait une agitation entre les joueurs des deux équipes qui a conduit à des cartons rouges pour Benedetto et Amavi dans le côté marseillais ainsi que Kurzawa et Paredes.

Brisard a ensuite passé en revue l’incident via un écran de rediffusion VAR et a donné un autre carton rouge à Neymar.

En quiant le terrain, Neymar a semblé alléguer qu’il avait reçu des abus raciaux de la part des joueurs marseillais, mais cela n’avait pas été suivi car le coup de sifflet final sonnait confirmant la victoire de l’équipe à l’extérieur.

Tag: liga prancis