Liverpool Salip Chelsea Après Brentford Frappé

Liverpool a dépassé Chelsea en remontant au deuxième rang de la Premier League grâce à trois buts de Fabinho, Alex Oxlade-Chamberlain et Takumi Minamino qui leur ont valu une victoire 3-0 sur Brentford à Anfield dimanche soir.

Selon Antara, dimanche 16 janvier, la victoire a laissé l’équipe de Juergen Klopp à 11 points derrière le leader Manchester City en sauvant un match de plus. La veille, Man City avait battu Chelsea 1-0.

Sans Mohamed Salah et Sadio Mané qui défendent leur pays en Coupe d’Afrique des Nations, Liverpool a eu du mal à démanteler la formidable défense de Brentford.

Mais il s’est brisé une minute avant la pause lorsqu’un corner de Trent Alexander-Arnold a rebondi sur le poteau arrière pour ensuite se diriger vers Fabinho qui l’a dirigé dans le but.

L’équipe londonienne a tenté de continuer à faire ses preuves en tant qu’adversaire redoutable en opposant une résistance féroce jusqu’à la 69e minute quand Oxlade-Chamberlain a dirigé une belle transversale d’Andy Robertson pour doubler.

Le remplaçant Minamino a conclu la victoire des Reds en marquant après qu’un ballon du joueur de Brentford a été intercepté par Roberto Firmino qu’il a continué à passer à l’attaquant japonais avec une simple finition.