Hendra/Ahsan Finaliste à L’Indian Open 2022 Après Avoir été Confirmé Par Le Vice-hôte

JAKARTA - Hendra Setiawan / Mohammad Ahsan n’a pas réussi à ramener le titre de l’Indian Open 2022. La première graine était entre les mains de l’hôte adjoint, Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty.

Les représentants indonésiens se rendent dans ce match en deux sets au K.D. Jadhav Indoor Hall, New Delhi, Inde, le dimanche 16 janvier. Le match qui a duré 43 minutes s’est déroulé sur le score de 21-16, 26-24.

Le déroulement du premier set était directement contrôlé par les représentants indiens. Ils ont volé les deux premiers points et ont mené les représentants indonésiens.

Hendra/Ahsan s’est lentement relevé et a pu égaliser à 4-4. Les deux couples ont ensuite engendré à tour de rôle des numéros, mais après une position de 7-7, les représentants indiens ont continué à rêver jusqu’à l’intervalle.

Un retard de deux points à l’intervalle n’a pas fait abandonner les papas. Ils ont réussi à se relever et à égaliser à 13-13, mais après que la paire des champions du monde 2019 n’ait pas pu rattraper les points du représentant indien.

Dans le deuxième set, le match a été beaucoup plus intense. Hendra/Ahsan avait une avance de deux points. La chasse aux chiffres a duré après cela, les Papas qui étaient derrière ont brièvement égalisé 10-10, mais ont traîné d’un point à l’intervalle.

Après la pause, les représentants à domicile ont continué à mener et à mener jusqu’à 17-14. Le duel féroce a eu lieu après que la paire indonésienne ait égalisé 17-17.

Hendra / Ahsan avait une espérance de vie quand ils sont revenus à une avance de 20-19 sur l’adversaire. Malheureusement, ils ont dû reconnaître l’avantage de l’adversaire après cela et ont été satisfaits d’être deuxièmes de ce tournoi de niveau Super 500.