La Juventus Battue Par L’Inter En Finale De La Supercoupe D’Italie à 5 Secondes De La Fin, Allegri: On Dirait Que Le Diable A Créé Le Football

L’entraîneur de la Juventus, Massimiliano Allegri, est en colère après la défaite de son équipe à la dernière minute contre l’Inter Milan en finale de la Supercoupe d’Italie 2021/2022. Dans le match qui a eu lieu le jeudi 13 janvier, à l’aube, la Juventus s’est effondrée alors qu’il restait 5 secondes à jouer.

« On dirait que le diable a créé le football, nous avons fait cette naïveté. Nous aurions pu éviter un penalty et marquer dans les 10 premières minutes », a déclaré Allegri après le match.

« Cette défaite était tellement fumante, perdant avec 5 secondes restantes. Ça fait mal », a poursuivi l’entraîneur de la Ligue italienne à six trophées.

La rencontre entre la Juventus et l’Inter Milan a été féroce. De toute évidence, le match s’est poursuivi en prolongation car en temps normal, Inter Milan vs Juventus a joué aussi fort que le score 1-1.

En compétition au quartier général de l’ennemi, les Bianconeri sont passés devant par Weston McKennie à la 25e minute. Cependant, ils ont été induits en erreur après une erreur fatale entraînant une pénalité 10 minutes plus tard.

Lautaro Martinez s’est avancé en tant que bourreau et a rendu le score tout aussi fort 1-1. Après cela, les chiffres sur le tableau d’affichage ont continué à persister jusqu’à ce que l’arbitre décide de poursuivre le match jusqu’à la prolongation 2x15 minutes.

C’est de là que vient la frustration d’Allegri. Alexis Sanchez qui est entré en jeu à la 75e minute a fait la différence dans ce match. La star chilienne est devenue un acteur important dans la victoire de l’Inter Milan au sommet de la fête.

Alexis Sanchez a marqué juste avant le coup de sifflet alors que le match entrait dans la minute 120+1.

Malgré cette défaite douloureuse, Paulo Dybala et consorts ont dû apprendre et travailler encore plus dur pour se venger de meilleurs résultats dans d’autres compétitions telles que la Ligue italienne.

La Vieille Dame elle-même est actuellement toujours sur la piste du Scudetto malgré l’effort supplémentaire. La Juventus est classée cinquième au classement du championnat italien avec 38 points où le nombre est à 11 points de l’Inter Milan qui est au sommet.

De plus, Bianconerri a encore une chance de remporter la Ligue des champions cette saison. Allegri et ses hommes atteignirent les 16 derniers et servirent Villarreal.