West Ham Vs Norwich 2-0 : L’accolade De Bowen Porte Les Hammers à La 4e Place Du Classement

JAKARTA - West Ham United a repris sa place dans le top quatre de la Premier League après avoir battu le club de Norwich City 2-0 jeudi soir.

La victoire a été soutenue par deux buts (accolade) de Jarrod Bowen qui est dans sa meilleure forme.

Bowen, qui a été appelé pour l’Angleterre par l’entraîneur de West Ham, David Moyes, a également vu un autre but refusé en première période.

Mais, ensuite, le but suivant à la 42e minute ne pouvait plus être contesté.

Citant Antara, Norwich lui-même a joué un football attrayant avec plusieurs occasions d’égaliser en deuxième période.

L’un d’eux a été lorsque l’effort de but d’Adam Idah a été contrecarré par un arrêt extraordinaire de Lukasz Fabianski.

Mais Bowen s’est assuré d’offrir à West Ham une troisième victoire consécutive en championnat à la 83e minute.

Il a converti une occasion devant le gardien Tim Krul après avoir capitalisé sur une superbe passe du remplaçant Arthur Masuaku.

Le but a d’abord été exclu pour hors-jeu, mais a ensuite été confirmé après analyse VAR.

West Ham a également dépassé Arsenal pour se qualifier pour la Ligue des champions avec 37 points en 21 matches, tandis qu’Arsenal, qui a un match de plus en main, est parti de deux points.