Gladbch, Nagelsmann Salue La Performance Du Bayern Munich

L’entraîneur du BAYERN MUNICH, Julian Nagelsmann, n’a pas contesté les mauvais résultats de son équipe lors de l’accueil de Monchengladbach le samedi 8 janvier. Pour Nagelsmann, son équipe a continué à bien jouer malgré le fait qu’elle ait finalement dû perdre des points.

Dans la 18ème semaine de Bundesliga 2021/2022, Munich a l’occasion d’accueillir et d’accueillir Gladbach. Mais lors de leur performance à l’Allianz Arena Stadium, les hôtes ont été pliés 1-2 par les visiteurs.

En fait, Die Roten a eu l’avantage grâce au but de Robert Lewandowski alors que le match ne durait que 15 minutes. Mais Gladbach a plutôt riposté avec deux buts de Florian Neuhaus et Stefan Lainer en première période.

Ce résultat a été doux-amer pour Munich, car ils ont été vaincus devant leurs propres partisans après avoir brièvement excellé. Cependant, Nagelsmann a fait l’éloge de l’équipe et a déclaré qu’elle avait bien joué.

« Je pense que personnellement, nous n’aurions pas dû perdre ce match. Gladbach a eu un certain nombre d’occasions sur la contre-attaque, mais nous n’avons pas mal joué », a déclaré Nagelsmann, cité par le site officiel de Munich.

Nagelsmann a également brièvement expliqué la situation de son équipe qui est considérée comme s’étant battue durement. Surtout dans la performance vers la fin de la première mi-temps, les joueurs ont encore reçu de l’appréciation.

« Dans l’ensemble, nous avons obtenu des résultats plutôt satisfaisants. (Marcel) Sabitzer et (Joshua) Kimmich ne sont pas dans leurs positions initiales après une longue absence. Dans les 15 dernières minutes de la première mi-temps, nous avons très bien fait », a-t-il ajouté.

Malgré les éloges que Nagelsmann a continué à exprimer à ses enfants adoptifs, la défaite de Munich cette fois a même aggravé leur situation contre la rencontre record avec Gladbach. Parce que, lors des six derniers matchs, Thomas Mueller n’a pu remporter qu’une victoire.

Non seulement cela, la fête de ce matin est également devenue la troisième rencontre entre Munich et Gladbach tout au long de la saison 2021-22. Lors de ces trois rencontres, Die Roten a enregistré deux défaites, dont un résultat embarrassant au Borussia Park en octobre 2021.

Malgré la défaite, Munich reste en tête du classement de la Bundesliga cette saison. Ils ont toujours neuf points d’avance sur le Borussia Dortmund, deuxième.

Tag: bayern munich liga jerman