Joueurs De Persija En Colère Pendant La Pause Malgré Le Fait Qu’ils Aient Finalement Remporté Le PSIS, Alessio: Si Je Peux Changer 8 Joueurs, Je Changerai Immédiatement

JAKARTA - L’entraîneur de Persija, Angelo Alessio, était en colère contre ses joueurs qui, selon lui, ont mal joué en première mi-temps contre le PSIS avant de finalement vaincre son adversaire avec un score de 2-1 dans la continuité de la Ligue 1 indonésienne 2021-2022, jeudi.

« J’étais en colère à la mi-temps. Si je pouvais remplacer huit joueurs, j’en remplacerais huit à la fois. Nous avons mal joué, nous n’avons pas pu contrôler le match et nous avons encaissé des buts d’une manière inhabituelle « , a déclaré Alessio lors d’une conférence de presse virtuelle après le match, cité par Antara, vendredi.

Persija Jakarta a en fait pris une avance de 1-0 sur PSIS à la 14e minute grâce à la tête de Marko Simic.

Cependant, une erreur de la ligne arrière a signifié que les Tigers de Kemayoran ont concédé cinq minutes plus tard grâce à la frappe du milieu de terrain du PSIS Eka Febri.

Eka a réussi à poursuivre le ballon dans le but même si trois joueurs de Persija avaient tenté de le bloquer.

En début de seconde période, Angelo Alessio effectue deux remplacements, Taufik Hidayat remplace Braif Fatari et Alfriyanto Nico prend la place d’Osvaldo Haay. Ensuite, le nouveau milieu de terrain Ahmad Bustomi a joué à partir de la 66e minute après le retrait d’Adrianus Dwiki.

En conséquence, Persija a semblé plus à l’aise avec le ballon et a marqué le but gagnant à la 68e minute, également contribué par Marko Simic.

En deuxième mi-temps, notre performance a été meilleure et nous avons pu contrôler le match. Je suis content de ces trois points, mais nous devons améliorer nos lacunes pour affronter le prochain match », a déclaré Alessio.

Le défenseur de Persija, Maman Abdurahman, a également admis que la performance de son équipe n’était pas optimale dans les 45 premières minutes contre le PSIS.

Le but de l’adversaire, selon Maman, s’est produit parce que l’équipe n’était pas concentrée.

« Nous nous sommes endormis en première mi-temps. Mais, Dieu merci, nous avons pu gagner. Ensuite, mes amis et moi devons être plus concentrés. Il y a beaucoup de devoirs pour le match après cela », a déclaré le footballeur de 39 ans.

Trois points du match contre PSIS, qui s’est déroulé au stade Captain I Wayan Dipta de Bali, ont permis à Persija de se hisser à la sixième place du classement de la Liga 1 indonésienne 2021-2022 avec 28 points. L’équipe « Tiger Kemayoran » est invaincue lors de ses quatre derniers matches.

Pendant ce temps, PSIS est à la septième place avec 27 points.