En Ce Qui Concerne L’incident D’Azpilicueta A été Frappé Par Le Coude De Mane, Tuchel: C’est Un Carton Rouge!

JAKARTA - L’entraîneur de Chelsea, Thomas Tuchel, a ouvert la voix sur l’incident violent vécu par son joueur, Cesar Azpilicueta lors du match contre Liverpool. Tuchel a fermement déclaré que l’incident aurait dû entraîner un carton rouge pour Sadio Mane.

Lors de la 19e semaine de la rencontre de Premier League 2021/2022, Chelsea pourra accueillir Liverpool à Stamford Bridge le dimanche 2 janvier. Dans cette chaude rencontre, les deux équipes ont immédiatement marché sur le gaz pour s’attaquer l’une à l’autre.

Cependant, malgré le fait d’avoir commencé le match avec enthousiasme, le match ne s’est pas ouvert avec des chiffres. Parce que moins d’une minute se déroulait, l’arbitre a même récompensé Liverpool avec un carton jaune.

C’était à la suite d’un incident de Mane pour avoir frappé Azpilicueta au visage avec son coude alors qu’il tentait de gagner un duel de balle aérienne. Ce carton jaune a également été contesté par Azpilicueta.

Dans la lignée du défenseur espagnol, Tuchel a également soulevé une forte protestation. Car selon l’entraîneur, Mané aurait dû être récompensé par un carton rouge, pas un carton jaune.

« Je ne suis pas un ami du carton rouge précoce. Je déteste dis-le parce que j’aime Mane et c’est un gars sympa et un joueur de haut niveau, mais c’était un carton rouge! » Tuchel a déclaré, cité par Sky Sports après le match.

« Le coude est dans le visage - peu importe si vous le faites après 20 secondes ou 20 minutes. »

En dehors de cet incident controversé, le match Chelsea vs Liverpool s’est terminé par un match nul sur le score de 2-2. Ce résultat maintient Manchester City en tête dans la course au sommet du classement avec une différence de 10 points.