Les Efforts De L’équipe Nationale Indonésienne En Finale De La 2e étape De L’AFF 2020, Egy Maulana A Contribué Au Score De La Thaïlande 2-2

JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne s’efforce de rattraper le score laissé lors de la finale de la Coupe AFF 2020 contre l’équipe nationale thaïlandaise.

Bien qu’à la 60e minute, l’Indonésie ait mené 2-1, mais l’équipe indonésienne était toujours impatiente de pénétrer dans le but thaïlandais.

Egy Maulana Vikri a finalement réussi à briser le but de l’adversaire et à devenir l’égalisateur de l’équipe nationale indonésienne. La position est devenue un match nul 2-2, samedi soir du 1er janvier, WIB.

Au début du match, l’équipe nationale indonésienne a su exceller lorsque le match s’est déroulé à la septième minute. Ricky Kambuaya a marqué tôt grâce à un coup de pied dur de l’extérieur de la boîte.

Première mi-temps, 0-1 pour l’Indonésie. En deuxième mi-temps, la Thaïlande a effectué trois remplacements à la fois et a cherché à changer la donne. En conséquence, deux buts à la fois ont transformé les choses à 2-1.