Le Fils De Jokowi, Bekuk Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad, En Finale De La Liga 2, Mais Tous Deux Ont Confirmé Leur Promotion En Liga 1

JAKARTA - Persis Solo est sorti champion de Ligue 2 après avoir battu Rans Cilegon FC avec un score de 2-1 en finale au stade Pakansari, Bogor, jeudi.

Persis Solo a remporté le match grâce à deux buts de l’attaquant Irfan Bachdim, tandis qu’un but de Rans Cilegon FC a marqué Alfin Tuasalamony grâce à un penalty.

Le résultat a permis à Persis Solo de se classer numéro un de la Liga 2, suivi de Rans Cilegon FC à la deuxième place et Martapura Dewa United qui a été classé troisième. Les trois clubs sont également éligibles pour la promotion en Ligue 1 la saison prochaine.

En première mi-temps, les deux équipes ont joué des attaques ouvertes et échangées.

Persis Solo, qui a le fils du président Jokowi, Kaesang Pangarep, a eu une occasion en or à la 17e minute quand Irfan Bachdim a envoyé une passe dans la boîte de penalty qui a été dirigée avec succès par Beto Goncalves, mais son effort a encore pu être repoussé par la gardienne de Kurniawan Kartika Ajie.

Beto Goncalves s’est de nouveau créé une occasion en or, encore une fois grâce à sa tentative de la tête dans la boîte de pénalité Rans Cilegon FC, mais encore une fois son effort n’a pas pu payer.

Persis Solo est allé de l’avant à la 40e minute lorsque le coup dur d’Irfan Bachdim après avoir reçu une passe décisive de Sandi Sute et a mis le ballon dans le but de kartika Ajie qui a fait passer le score à 1-0.

Prenant l’avantage, Persis Solo a été plus lâche dans la gestion du jeu et a lancé une attaque dans la défense de Rans Cilegon FC, mais jusqu’à la fin de la première mi-temps, le score est resté 1-0 à l’avantage des Sambernyawa Warriors.

En deuxième période, Persis Solo a créé un but rapide à la 46e minute après qu’Irfan Bachdim ait pour la deuxième fois marqué le but adverse et reçu une passe de Chrystna Bhagascara.

À la 54e minute, son club Raffi Ahmad Rans Cilegon FC a eu l’occasion de réduire l’écart grâce au point blanc après que Rifal Lastori ait été fautif de Fabiano Beltrame dans le banc des pénalités Persis Solo.

Alfin Tuasalamony qui a été nommé bourreau a bien fait son travail en entrant dans le but gardé par Harlan Suardi à la 55e minute de la tache blanche.

Persis Solo a failli ajouter à l’avance lorsque le coup de pied d’Irfan Jauhari a pu encore être bloqué par Hamdan Zamzani juste devant la bouche du but Rans Cilegon FC.

À la fin de la deuxième mi-temps, Persis Solo a failli marquer un but supplémentaire lorsque Ferdinand Sinaga a fait une contre-attaque rapide, mais son tir était toujours latéral sur le côté droit du but de Rans Cilegon FC.

Dans le temps restant de la deuxième mi-temps, Persis Solo a pu s’assurer la victoire sur Rans Cilegon FC avec un score de 2-1 et s’assurer de remporter la compétition de Liga 2.