Le Club De Jokowi’s Son’s Persis Solo Promu En Liga 1, Défie Son Club Raffi Ahmad En Finale De La Ligue 2

JAKARTA - Le club de Kaesang Pangarep, Persis Solo, a confirmé sa promotion en Liga 1 la saison prochaine après avoir battu Martapura Dewa United sur le score de 2-1 en demi-finale de la Liga 2 au stade Pakansari, à Bogor, lundi.

Le succès de Persis Solo a permis de remporter cette victoire grâce à des buts marqués par Beto Goncalves et Fabiano Beltrame, tandis que les buts de Martapura Dewa United ont été créés par Slamet Budiono.

Cette victoire permet à Persis Solo de défier le club de célébrités de Raffi Ahmad, Rans Cilegon FC, en finale de la Liga 2, tandis que Martapura Dewa United affrontera PSIM Yogyakarta dans la course à la troisième place pour se battre pour le seul billet de promotion restant.

Au début de la première mi-temps, Martapura Dewa United a réussi à créer un but rapide par l’intermédiaire de Slamet Budiono à la 1ère minute après avoir reçu une passe de Bhudiar Muhammad Riza qui a fait passer le score à 1-0.

Un but derrière, Persis Solo a immédiatement répondu en appliquant une pression sur la ligne de défense Martapura Dewa United pour pouvoir égaliser.

Le but que Persis Solo recherchait est finalement venu à la 8e minute lorsque l’attaquant Beto Goncalves a réussi à dépasser plusieurs défenseurs Martapura Dewa United avant de finalement réussir à percer dans le but Rivky Mokodompit qui a rendu le score tout aussi fort 1-1.

Persis Solo a réussi à prendre l’avantage à la 27e minute lorsqu’un coup franc d’Arapenta Lingka Poerba a été dirigé avec succès par Fabiano Beltrame qui a fait passer le score à 2-1.

Dans le temps restant de la première mi-temps, les deux équipes ont joué franc et se sont attaquées, mais ni Martapura Dewa United ni Persis Solo n’ont pu marquer un but supplémentaire et faire en sorte que le score soit de 2-1 jusqu’à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont de nouveau appliqué le jeu ouvert, mais Martapura Dewa United a été plus pressant parce qu’ils cherchaient à égaliser.

Martapura Dewa United a eu une chance lorsque Herman Dzumafo Epandi a réussi à tirer dans le filet de Persis Solo, mais Harlan Suardi pouvait encore anticiper le coup de pied.

De plus, Martapura Dewa United a continué à mettre la pression pour trouver un égalisateur, mais toujours pas une occasion en or qui s’est transformée en but.

Dans le temps restant de la deuxième mi-temps, Martapura Dewa United n’a pas été en mesure d’égaliser, de sorte que le score de 2-1 pour l’avantage de Persis Solo est resté jusqu’à ce que le long coup de sifflet retentisse.