Klopp Dit Que Liverpool Se Qualifie Pour Les Demi-finales De La Coupe De La Ligue: Je Suis Heureux De L’esprit D’équipe Et De La Mentalité

JAKARTA - Liverpool a réussi à se qualifier pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue 2021/2022 après avoir battu Leicester City aux tirs au but. Le succès des Reds a été salué par Jurgen Klopp.

L’entraîneur a affirmé être très heureux et si heureux de voir la performance de ses enfants en famille d’accueil dans le match.

« Je suis vraiment heureux », a déclaré Klopp après le match, selon le site officiel de Liverpool.

« Très heureux de leur performance, de leur esprit, de leur mentalité, dans de nombreux moments avec le football », a poursuivi Klopp.

En ce qui concerne le déroulement du match, Klopp a eu le temps de faire trois remplacements à la pause de la première mi-temps. Il a ensuite expliqué les raisons de sa décision.

« Bien sûr, nous avons eu du mal en première mi-temps, alors nous avons dû faire beaucoup de changements », a déclaré l’entraîneur.

« Aujourd’hui, en combinaison, nous avons dû faire des remplacements pour la deuxième mi-temps. Donc, tous les changements ont une raison », a-t-il déclaré.

Lors du quart de finale de la Coupe de la Ligue 2021/2020 à Anfield jeudi matin, Liverpool s’est incliné 1-3 à la mi-temps.

Cependant, les Reds ont ensuite été en mesure d’égaliser le score à 3-3 dans les arrêts de jeu. En raison du match nul, le match a dû être terminé aux tirs au but que Liverpool a finalement remporté 5-4.