Séville Vs Atletico Madrid, Ivan Rakitic Et Lucas Ocampos Embarrassent Felipe Et Al

JAKARTA - L’Atletico Madrid n’a pas réussi à obtenir trois points importants lorsqu’il s’est incliné à domicile contre Séville 1-2 lors de la 18e jordana de la Ligue espagnole au Ramon Sanchez Pizjuan dimanche matin, heure de l’Ouest indonésienne (WIB), selon le site officiel de LaLiga.

Ivan Rakitic et Lucas Ocampos ont inscrit leur nom au tableau d’affichage pour Séville, tandis que Felipe a marqué le but de l’Atletico Madrid. Ce résultat maintient Séville à la deuxième place avec 37 points, ce qui réduit l’écart avec le Real Madrid en tête du classement de la Liga à sept points. Pendant ce temps, l’Atletico est dispersé à la cinquième place du classement avec 29 points.

À la 7e minute, Séville a immédiatement ouvert le score dans ce match. Ivan Rakitic a été laissé libre de contrôler le ballon avant de tirer un tir de l’extérieur de la boîte que Jan Oblak n’a pas pu bloquer. Le score est devenu 1-0.

Distancé d’un but, l’Atletico Madrid a été plus audacieux d’attaquer et a tenté d’égaliser rapidement. Cependant, leurs efforts ont toujours porté leurs fruits.

Séville qui a beaucoup défendu a dû perdre son défenseur principal Gonzalo Montiel au milieu de la première mi-temps pour être remplacé par Nemanja Gudelj.

L’Atletico le maximise pour égaliser le score à la 33e minute. Le corner de Thomas Lemar a été dirigé avec succès par Felipe devant le but de Yassine Bounou pour faire 1-1.

Le but a rendu l’Atletico encore plus désireux de marquer à nouveau, mais leurs efforts n’ont pas été en mesure de pénétrer le but de Bounou et le score a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Entré en seconde période, l’Atletico est entré en Matheus Cunha et Joao Felix pour augmenter la puissance d’attaque. Cependant, ils ont encore du mal à se créer des occasions en or en raison de la défense serrée de Séville.

Le match semblait sur le point de se terminer par un match nul avant que Séville ne stupéfie l’Atletico avec son deuxième but à la 88e minute. Partant du coin d’Ivan Rakitic, le ballon était dirigé par Thomas Delaney et frappait la barre.

Le ballon vomit n’a pas été balayé par l’arrière-garde de l’Atletico et a été immédiatement frappé par la volée de Lucas Ocampos dans le coin supérieur du but d’Oblak. Séville gagne à nouveau 2-1.

L’Atletico a failli égaliser à la 94e minute si seulement le tir de Joao Felix de l’extérieur du banc des pénalités n’avait pas touché la barre transversale de Séville.

Jusqu’à la fin du match, le match entre Séville vs Atletico Madrid, le score de 2-1 est resté pour la victoire hôte.