Tuchel Déçu Chelsea N’a Battu Que Newcastle

JAKARTA - Résultats insatisfaisants reçus par Chelsea face à Everton lors de la 17e semaine de premier league 2021/2022. Performants à domicile, les Bleus n’ont pu conclure le match qu’avec un match nul 1-1.

Voyant le résultat final insatisfaisant obtenu par son équipe à domicile, Thomas Tuchel a admis être déçu.

Dans le match qui s’est déroulé au Stamford Brigde Stadium, Chelsea est en fait apparu en tête grâce à l’exécution de Mason Mount à la 70e minute. Cependant, l’ombre de la victoire a été brisée quatre minutes plus tard car Everton aurait pu égaliser par l’intermédiaire de Jarrad Branthwaite.

Chelsea avait beaucoup de raisons de gagner le match. Ils maîtrisaient tous les aspects du jeu, du nombre de tirs au pourcentage de possession.

Cependant, les statistiques lisses sont évidemment dénuées de sens si les buts marqués ne sont pas plus que l’équipe adverse. Certes, la franchise de la ligne avant est devenue le principal facteur dans lequel Chelsea n’a pas réussi à remporter une victoire de ce match et a déçu l’entraîneur.

« Oui, bien sûr déçu. Gaspiller à nouveau l’avance et si vous regardez nos efforts dans un match comme celui-ci, l’effort dont nous avons besoin pour marquer et l’effort de l’adversaire pour marquer l’égalisateur, c’est difficile à accepter », a déclaré Tuchel au site officiel de Chelsea vendredi.

En outre, Tuchel a également regretté l’apparition de ses enfants en famille d’accueil qui ont gâché de nombreuses opportunités. En fait, l’impasse dans la première moitié qu’ils peuvent surmonter en entrant dans la deuxième moitié.

Je pense que nous avons manqué beaucoup de grosses occasions en première mi-temps pour obtenir un résultat et en deuxième mi-temps, nous n’avons pas trouvé un rythme constant et essayé de donner de l’énergie en dehors du banc, mais il est clair que c’est un peu difficile.

Les Bleus auraient dû faire mieux que cela, mais ils ont été contraints de perdre des joueurs importants dans ce match en raison de l’infection au Covid-19. Bien que ce soit une raison forte, tuchel est réticent à se réfugier derrière le prétexte.

« Il est clair que nous avons perdu beaucoup de joueurs (à cause du Covid-19) et, pas seulement des joueurs, mais de grandes personnalités, des titulaires réguliers, c’est un fait. Mais nous n’allons pas utiliser cela comme excuse. »