Persib Bandung L’emporte Sur Persik Kediri 1-0, Un Seul But Marqué Par Frets Listanto Butuan

JAKARTA - L’équipe de Persib Bandung s’est imposé 1-0 sur Persik Kediri 1-0 lors de la 17e semaine du match de Liga 1 2021 au stade Sultan Agung, Bantul, Yogyakarta, dimanche.

Comme l’a rapporté Antara, dimanche 12 décembre, le seul but du Prince Bleu, surnommé Persib, a été marqué par Frets Butuan à la 17e minute.

En première période, Persib a immédiatement attaqué la défense des Tigres Blancs dès les premières minutes, mais jusqu’à 15 minutes de course, il n’avait pas été en mesure de sortir de l’impasse.

À la 17e minute, Persib a finalement percé le but de Persik dans les pieds de Frets Butuan qui a réussi à profiter d’un ballon sauvage.

Initialement, le gardien de Persik Dikri Yusron a tenté de briser la transversale d’Erwin Ramdani, mais a manqué et le ballon a été immédiatement botté par Frets pour faire 1-0.

Encaissant un but, Persik n’a pas voulu perdre et a plutôt envoyé des attaques à la défense de Maung Bandung pour obtenir une occasion en or à la 24e minute.

L’attaquant du Persik Youssef Ezzejjari a trouvé un écart sur une erreur du défenseur de Persib Bandung mais n’a malheureusement pas pu le convertir en but.

Malgré une lutte acharnée, la position a duré 1-0 pour l’avantage de Persib jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En entrant en seconde période, Persik Kediri a joué de manière plus agressive en pressant à la place, ce qui a rendu la tâche difficile à la défense de Persib.

De plus, après que Marc Klok a été retiré du terrain, il a été remplacé par Abdul Aziz Lutfi Akbar, ce qui a rendu Persik encore plus rentable.

Plus d’occasions ont été obtenues par Persik en deuxième mi-temps pour déchirer le but de l’adversaire même s’ils n’avaient pas été en mesure de venger le but.

Persik a eu une occasion en or d’égaliser grâce à un coup de pied dur « sur la cible » d’Ezzejjari à la 84e minute.

Cependant, la gardienne Teja Paku Alam a tout de même réussi à obtenir le but de Persib sur l’attaque dangereuse d’Ezzejjari sur le côté gauche.

Après cela, Persik a dû perdre un joueur, à savoir Septian Bagaskara qui a dû être expulsé pour avoir reçu un deuxième carton jaune.

Jusqu’à la fin du match, le score est resté inchangé et Persib Bandung a réussi à gagner 1-0 contre Persik Kediri.