Porto Vs Atletico Madrid: Un Match Tendu Et Difficile, Los Colchoneros Aux 16 Derniers De La Ligue Des Champions

JAKARTA - L’Atletico Madrid a remporté un billet pour les 16 derniers de la Ligue des champions après une victoire convaincante 3-1 contre porto, mercredi matin, dans un match tendu et difficile qui a vu les deux équipes recevoir des cartons rouges.

Antoine Griezmann a mis l’Atletico devant à la 56e minute en inscrivant le ballon dans le filet qui a été précédé d’un corner après que les hôtes aient manqué de nombreuses occasions nettes.

L’avance de l’Atletico a été menacée lorsque Yannick Carrasco a été expulsé à la 67e minute pour avoir pointé sa main sur Otavio Edmilson alors que la colère s’enflammait à la suite d’une faute.

Mais le surplus d’un seul homme de Porto n’a pas été maximisé par Porto et bientôt ils ont eux-mêmes envoyé Wendell pour avoir donné un coup de coude à Matheus Cunha.

Le remplaçant Angel Correa a ensuite scellé la victoire de l’Atletico avec une finition fraîche au compteur à la 90e minute, tandis que Rodrigo de Paul a ajouté un troisième 60 secondes plus tard.

Porto a ensuite obtenu un but de consolation sur un penalty qui a été bien converti par Sergio Oliveira qui était aussi le dernier coup de pied du match.

L’Atletico de Diego Simeone est parti du bas du groupe B mais a terminé deuxième avec sept points, tandis que Porto est troisième avec cinq points et ne peut se qualifier que pour la Ligue Europa.

Liverpool a terminé en tête avec 18 points après une victoire 2-1 à l’AC Milan, dernier du classement, avec quatre points.