Match Lazio Vs Udinese : Partage Des Points Après Un Barrage De Huit Buts

JAKARTA - La Lazio et l’Udinese partagent un point après avoir joué la 15e journée du championnat italien qui a été marquée par une pluie de huit buts et s’est terminée sur un score de 4-4 au Stadio Olimpico, à Rome, jeudi heure locale (vendredi, heure de l’ouest de l’Indonésie).

En plus du barrage de buts, ce match a également été accompagné de trois cartons rouges qui ont été montrés par l’arbitre Marco Piccinini, un pour la Lazio et deux pour l’Udinese.

L’Udinese a pris l’avantage grâce à la tête de Beto avant que l’attaquant portugais ne double l’avantage des visiteurs avec une frappe du pied droit à la 32e minute.

Deux minutes plus tard, Ciro Immobile a riposté pour la Lazio, mais l’Udinese a rétabli une marge de deux buts lorsque Nahuel Molina a complété la passe de Gerard Deulofeu juste avant la mi-temps.

La Lazio a tenté de rebondir après la pause et six minutes après le fin de la deuxième mi-temps, Pedro a fait 2-3 en profitant d’un corner des hôtes.

Puis à la 56e minute, Sergej Milinkovic-Savic a réussi à faire 3-3 avec un tir à longue distance qui s’est niché dans le coin supérieur gauche du but des visiteurs.

Ironiquement, une minute plus tard, la Lazio a dû perdre Patric Gabarron qui a reçu un deuxième carton jaune après avoir laissé tomber Isaac Success.

Au lieu de profiter du nombre de joueurs, l’Udinese a même dû jouer avec dix hommes depuis la 69e minute car Molina a obtenu son deuxième carton jaune.

La Lazio a ensuite pris l’avantage grâce à la tête de Francesco Acerbi sur le coup franc de Toma Basic à la 79e minute, qui a été revu par la VAR avant de faire 4-3.

La victoire qui était en vue a tout simplement été brisée à la neuvième minute du temps de blessure lorsque Tolgay Arslan a complété la passe de Fernando Forestieri pour clore le match avec le score de 4-4.

Quelques secondes avant de siffler pour marquer la fin du match, Piccinini a émis son troisième carton rouge pour le milieu de terrain Udinese Walace.

Ce résultat a forcé la Lazio à rester coincée à la neuvième place du classement avec 22 points après avoir été dépassée par Bologne (24) qui a gagné il y a deux jours, tandis que l’Udinese (16) était coincée à la 14e place, selon le site officiel de la Ligue italienne.

Turin jette la tête

Dans un autre match précoce à l’Olimpico Grande, le Torino a jeté son avance déjà de deux buts sur les visiteurs et a dû se contenter d’un seul point après avoir fait match nul 2-2 par Empoli.

Tomasso Pobega et Marko Pjaca ont donné une avance de 2-0 au Torino dans les 15 premières minutes, mais ils ont dû continuer avec seulement dix hommes lorsque Wilfried Singo a reçu un carton rouge à la 32e minute.

Deux minutes après le début de la situation, Empoli s’est retiré grâce au but de Simone Romagnoli et n’a pu profiter à nouveau de la situation qu’à la 72e minute lorsqu’Andrea La Mantia a trouvé le filet pour que les hôtes forcent le match à un match nul 2-2.

Le Torino n’est pas passé de la 13e place avec 18 points, deux strips et deux points juste en dessous d’Empoli.