Salernitana Vs Juventus: Dybala Manque Un Penalty, Mais Les Bianconeri Gagnent Toujours

JAKARTA - Paulo Dybala n’a pas réussi à exécuter un penalty, mais la Juventus a tout de même empoché trois points du siège de Salernitana. Les Bianconeri se sont imposés 2-0 face aux hôtes lors de la 15e semaine de la Ligue italienne au stade Arechi de Salerne, mardi heure locale.

Avant de ne pas convertir le penalty, Dybala avait déjà mis la Juve devant à la 21e minute avec une belle finition grâce à un une-deux croisé avec Dejan Kulusevski.

Les hôtes ont failli donner une réponse instantanée grâce au ballon de Luca Ranieri pour Simy, mais l’attaquant nigérian n’a pas réussi à battre le gardien Wojciech Szczesnya dans une situation de un contre un.

À la 28e minute, le capitaine Giorgio Chiellini, qui est finalement revenu d’une blessure prolongée, a eu l’occasion de trouver le but de Salernitana mais le but a été exclu pour hors-jeu.

L’avance de 1-0 de la Juve a duré jusqu’à la mi-temps et Salernitana a eu une autre occasion d’égaliser à la 58e minute lorsque Ranieri a battu Szczesny avec une croix mais le ballon a touché le poteau.

À la 70e minute, Alvaro Morata a doublé l’avance de la Juventus avec un coup entre les jambes du gardien Vid Belec lorsqu’il a reçu une passe de Federico Bernardeschi.

La Juve a continué à presser, mais ses efforts pour élargir l’avantage par l’intermédiaire de Kulusevski et Dybala pouvaient encore être contrés par Belec.

La Juve a eu l’occasion de compléter la victoire lorsqu’elle a obtenu un penalty à la troisième minute du temps de blessure après que Morata ait été abattu par Norbert Gyomber.

Dybala s’est levé pour être le bourreau et a glissé alors qu’il s’écartait de sorte que son tir a rebondi haut au-dessus de la barre tandis que l’attaquant argentin est tombé fort sur le terrain, malgré tout, la Juve a gagné 2-0.

Malgré cette victoire, la Juve est coincée à la septième place du classement car elle a perdu à la différence de buts face à la Fiorentina qui a toutes deux récolté 24 points, tandis que Salernitana est de plus en plus cimenté en tant que gardien avec huit points.

Lors du prochain match, la Juventus accueillera Gênes à l’Allianz Stadium le dimanche 5 décembre. La veille, Salernitana visitera le San Siro contre l’AC Milan.