Cadix Vs Atletico Madrid: Los Colchoneros Gagnent 4-1

JAKARTA - L’Atletico Madrid a écrasé Cadix 4-1 dans le match qui s’est poursuivi lors de la 15e semaine du Championnat d’Espagne à l’Estadio Nuevo Mirandilla lundi matin.

Quatre buts de l’Atletico ont été marqués par quatre joueurs différents, à savoir Thomas Lemar, Antoine Griezmann, Angel Corea et Matheus Cunha. Pendant ce temps, le but de consolation de l’équipe locale a été marqué par le propre but de Jan Oblak.

En lançant Antara, la victoire a permis à l’Atletico Madrid de se hisser à la deuxième place du classement après avoir inscrit 29 points. Los Colchoneros sont à quatre points du leader Real Madrid, qui a battu Séville 2-1.

Le but de l’Atletico a failli être encaissé alors que le match n’avait pas été une minute. Antony Lozano a dribblé dans la zone de penalty après le coup d’envoi, puis a alimenté Sobrino dans la boîte. Cependant, Marcos Llorente a réussi à couper le ballon pour contrecarrer les efforts de l’adversaire.

La contre-attaque de l’Atletico n’est survenue qu’à la 16e minute lorsque Thomas Lemar s’est déplacé librement sur l’aile droite. Sa coopération avec Llorente s’est complétée par un passage à Antoine Griezmann.

Le Français’avant a ensuite tordu son corps avant de tirer un tir sur le poteau proche, que le gardien Jeremias Ledesma a pu empêcher.

Cadix a de nouveau frappé à la 36e minute lorsque le dégagement de Stefan Savic a été saisi par Espino. Il a ensuite tiré un tir puissant qui est allé de justesse loin du poteau éloigné.

La position de 0-0 a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Au début de la deuxième mi-temps, Cadix a intensifié son attaque et s’est créé sa meilleure occasion lorsque Lozano a envoyé le ballon d’une tête dans le filet. Cependant, le gardien Jan Oblak l’a rapidement bloqué.

Puis, l’Atletico a débloqué l’impasse à la 56e minute grâce à la tête de Lemar après avoir reçu une transversale de Yannick Carrasco.

À la 70e minute, l’Atletico a doublé son avance lorsque Marcos Llorente s’est libéré devant et a envoyé une courte passe avec laquelle Griezmann a terminé à bout portant.

Six minutes plus tard, l’Atletico a créé son troisième but grâce à un tir d’Angel Correa dans la boîte de penalty qui a rendu Ledesma immobile.

À l’entrée des cinq dernières minutes, Cadix s’est retiré lorsque Lozano a arrondi Hermoso avant de tirer une croix sur le poteau éloigné. Le ballon a changé de direction après avoir frappé les pieds de Carrasco et Oblak avant de s’imbriquer dans le but de l’Atletico.

À la 86e minute, l’Atletico a rétabli son avantage de trois buts grâce au but de Matheus Cunha. L’appât décisif de Griezmann a été accueilli par l’attaquant brésilien avec un coup de pied près du poteau dans le coin supérieur du but de Cadix.

Gamme:

Cadix (4-4-2) : Ledesma, Espino, Juan Cala, Haroyan, Isaac Carcelen, Alex (Batisda 83'), Salvi (Ivan Chapela 78') Jonsson (Fali Jimenez 83'), Lozano, Alberto Perea (Negredo 68') '), Sobrino (Arzamendia 77'),

Atletico Madrid (4-4-2) : Oblak, Savic, Gimenez (Felipe 34'), Hermoso, Koke, Carrasco, Lemar (Correa 73'), De Paul, Marcos Llorente, Suarez (Matheus Cunha 73'), Griezmann