Praveen / Melati S’est échoué Au Deuxième Tour De L’Open D’Indonésie, Qualifiant La Défense De L’adversaire De Difficile à Pénétrer

JAKARTA - Praveen Jordan / Melati Daeva Oktavianti a été contraint de mettre fin à la lutte lors du tournoi Indonesia Open 2021. Leur mouvement s’est échoué en deuxième mi-temps après avoir été renversé par le représentant du Danemark, Mathias Christiansen / Alexandra Boje.

Dans le match au Bali International Convention Center, Nusa Dua le jeudi 25 novembre, Praveen / Melati a pris un genou deux matchs consécutifs avec un score de 21-23, 14-21. Cette défaite était la première pour Praveen/Melati après quatre rencontres avec la paire Christiansen/Boje, classée 15e.

Selon Melati, l’échec de la tentative de prendre des points parce que l’adversaire a une défense très serrée. Il est donc difficile pour Praveen / Melati de voler des chiffres à des points importants.

« Leur défense est très serrée et plusieurs fois nous avons essayé d’attaquer, même pas pénétré », a déclaré Melati dans un communiqué reçu par VOI le vendredi 26 novembre.

En outre, Melati a également déclaré que dès la réunion, il était conscient des choses qu’il devait améliorer dans son jeu. Melati a déclaré qu’il devait être plus fort et améliorer le jeu individuel.

« Nous avons mis en place notre meilleure stratégie de jeu. Si de moi, il faut améliorer l’énergie qui doit être renforcée et le jeu individuel doit être amélioré », a-t-il ajouté.

La défaite face au représentant danois a été un coup dur pour Praveen / Melati qui plus tard a été sous les projecteurs. La paire de double mixte avait été critiquée par l’entraîneur pour son inconstance.

En fait, l’étape de Praveen / Melati pour passer au deuxième tour a été obtenue très facilement. Tous deux se sont échappés après que son adversaire japonais, Yujiro Nishikawa / Saori Ozaki, a décidé de se retirer du match en raison d’une blessure.