Villarreal Vs MU 0-2: Les Buts De Ronaldo Et Sancho Amènent Les Red Devils Au Dernier 16

JAKARTA - Manchester United s’est assuré un billet pour les 16 derniers après avoir battu Villarreal 2-0 lors de son match du groupe F de la Ligue des champions à El Madrigal mercredi matin.

Les deux buts ont été marqués par Cristiano Ronaldo et Jadon Sancho. Pour Sancho, il s’agit de son premier but depuis son départ du Borussia Dortmund l’été dernier.

Citant Antara, ce résultat a permis à MU de terminer en tête du classement qui s’est également qualifié pour le tour suivant avec 10 points ou trois points au-dessus de Villarreal qui a pris la deuxième place.

Villarreal a créé un certain nombre d’occasions dangereuses, tandis que les attaques de MU sont encore trop faciles à briser.

À la 5e minute, les hôtes ont eu une occasion de but grâce au tir de Moi Gomez, mais le gardien de United David de Gea a réussi à la sauver.

Cinq minutes plus tard, c’était au tour d’Yeremy Pino de menacer le but de MU lorsque son tir est allé trop large à droite du but de De Gea.

Les Diables Rouges ont joué à un rythme lent. Ils ont du mal à obtenir le ballon de l’équipe adverse. Cela a rendu Villarreal plus libre pour contrôler le ballon jusqu’à ce que MU ne puisse pas se créer d’occasions avant la 25e minute.

À la 27e minute, De Gea a réalisé un brillant arrêt en parant le tir de Trigueros après avoir reçu un ballon traversant.

Trois minutes plus tard, c’était au tour de MU de menacer par la tête de Ronaldo. Malheureusement, les efforts du joueur portugais étaient encore trop faibles pour être facilement rattrapés par le gardien de Villarreal Geronimo Rulli.

Ronaldo a eu l’occasion de marquer avec un coup franc à la 34e minute. Cependant, son coup de pied a frappé la posse villarreal. Jusqu’à la première mi-temps après que le score a duré 0-0.

Après la pause, peu de choses ont changé en début de seconde mi-temps. United a joué défensivement et Villarreal a patiemment construit sur l’attaque.

Mais après avoir fait entrer Bruno Fernandes et Marcus Rashford, United a inversé le pendule offensif.

À la 73e minute, Manchester United a eu une occasion en or d’ouvrir le score grâce à un coup de pied de Jadon Sancho devant le penalty après avoir joué un doublé avec Bruno Fernandez. Cependant, Rulli a paré le ballon avec ses réflexes extraordinaires.

Maintenant, jouer plus confortablement et commencer à prendre le contrôle du jeu.

MU a finalement débloqué l’impasse à la 78e minute. Partant de la passe de Rulli au défenseur de Villarreal, Fred a rapidement saisi le ballon avant d’être frappé par Ronaldo avec son lob dans le filet vide. Le score est devenu 1-0 pour l’équipe de Michael Carrick.

Le but a fait jouer MU plus offensif pour doubler l’avantage.

À la 90e minute, United a finalement marqué un deuxième but lorsque Jadon Sancho a complété un schéma de contre-attaque pour faire 2-0.

Il s’agit du premier but de Jadon Sancho pour Manchester United depuis son arrivée en provenance du Borussia Dortmund plus tôt cette saison. Le score de 2-0 a clôturé le match Villarreal vs MU.

Line-up: Villarreal (4-4-2): Geronimo Rulli; Juan Foyth, Raul Albiol, Pau Torres, Pervis Estupinan (Dani Raba 79'); Manu Trigueros (Alberto Moreno 73'), Etienne Capoue, Daniel Parejo ; Moi Gomez (Boulaye Dia 85'); Yeremi Pino (Samuel Chukwueze 73'), Arnaut Danjuma.

Manchester United (4-2-3-1): David de Gea; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelof, Harry Maguire, Alex Telles; Fred, Scott McTominay; Jadon Sancho (Juan Mata 93'), Donny van de Beek (Bruno Fernandes 66'), Anthony Martial (Marcus Rashford 66') ; Cristiano Ronaldo (Nemanja Matic 91').