PSIS Vs PSM: Le But Unique De Bruno Silva Apporte La Victoire Aux Mahesa Jenar Warriors

JAKARTA - Le seul but de Bruno Silva a conduit le PSIS Semarang à renverser le PSM Makassar lors de la 13e semaine de Liga 1 2021 qui s’est déroulée au stade Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta, lundi soir.

En première période, le PSIS a immédiatement débuté avec une attaque qui a pu pénétrer dans le but du PSM Makassar à la 5e minute.

Reportage d’Antara, le but de Laskar Mahesa Jenar a été marqué par Bruno Silva qui a pu profiter de l’échec du joueur PSM Hasim Kipuw pour dissiper parfaitement les transversales.

L’habileté de Bruno à exécuter le ballon a rapidement transformé la position à 1-0 pour l’avantage du psis.

Concédé tôt dans le match, a rendu le PSM chaud et a continué à essayer de supprimer la défense psis, dont l’un était par l’intermédiaire de Yakob Sayuri.

Les hommes de Ramang ont eu une chance à la 31e minute grâce à une passe tranchante de Pluim qui a pu être utilisée par Yakob Sayuri, mais malheureusement déclarée en position de hors-jeu.

Vers la fin de la première mi-temps, la tension du match se manifeste de plus en plus en se pressant pour briser le but de l’adversaire.

Cependant, cela n’a toujours pas changé la position temporaire, qui est de 1-0 jusqu’à la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, PSM a immédiatement semblé presser PSIS avec ses attaques rapides pour rattraper un but.

À la 48e minute, le PSM a failli égaliser lorsque Rashid Bakri a volé à l’extérieur de la boîte, mais a frappé le défenseur du PSIS.

Pour ne pas être en reste, Bruno a failli marquer le deuxième but grâce à son coup franc qui a mené au but, mais a touché la barre transversale.

Vers la fin de la deuxième mi-temps, PSM a dominé l’attaque dans la ligne défensive du PSIS, mais n’a pas été en mesure de rattraper le but jusqu’à ce que l’arbitre siffle longuement.

Enfin, le score final est resté de 1-0 pour la victoire du PSIS sur Juku Eja. L’équipe d’Imran Nahumarury a réussi à obtenir des points complets.