Ecosse Vs Danemark: Tartan Army Remporte Les Play-offs, L’équipe Dynamite Perd Enfin

JAKARTA - L’Écosse a enregistré une victoire 2-0 contre le Danemark lors de son match de qualification pour la Coupe du monde, afin de s’assurer l’avantage à domicile et les play-offs. Ce résultat fait également subir au Danemark la seule défaite également en qualifications.

Jouant à Hampden Park, les Danois se sont déjà assurés une place pour la finale de l’année prochaine au Qatar en tête du groupe après avoir remporté neuf victoires d’affilée.

Citant Antara, cette victoire sur le Danemark a permis à l’Écosse de terminer deuxième et de se qualifier pour les play-offs.

Les hôtes doivent gagner pour s’assurer qu’ils figurent parmi les six meilleures équipes et qu’ils ont l’avantage d’apparaître en tant qu’hôtes dans les séries éliminatoires à 12 équipes tenues en mars 2022.

Le Danemark manque de nombreux joueurs qui l’ont guidé vers les demi-finales de l’Euro 2020 en juillet, mais le gardien Kasper Schmeichel a réalisé un superbe arrêt pour refuser Che Adams.

L’Écosse a pris l’avantage à la 35e minute lorsque Liam Cooper est rentré à la maison d’un corner en première période pour une autre tête du défenseur John Souttar pour entrer dans le but du Danemark.

Le Danemark a ensuite augmenté le tempo en seconde période et a verrouillé les hôtes mais n’a pas pu percer dans le but écossais.

Alors que le Danemark s’efforce d’égaliser, Adams a scellé la victoire de l’Écosse avec un but brillant devant Schmeichel.