L’histoire De Menko Mahfud En Regardant Peparnas En Papouasie: Il Y A Des Cris De « Anies » Et De « Ganjar »

JAKARTA - Menko Polhukam Mahfud MD a raconté un incident unique lorsqu’il a regardé le dernier match de la catégorie BC2 de boccia à la Semaine nationale paralympique (Peparnas) XVI Papouasie 2021.

Mahfud a déclaré que, dans le match joué par l’équipe de Java central contre DKI Jakarta, il y avait des spectateurs qui ont appelé le nom du gouverneur du DKI Anies Baswedan et ont répondu avec l’appel pour le nom du gouverneur Jateng Ganjar Pranowo.

« La médaille d’or Boccia Kls BC-2 à Peparnas 2021 est disputée par DKI et Jateng. 2 équipes se poursuivent, parfois il y a des cris de « Aniees », parfois « Ganjaar" »,"Mahfud a déclaré sur Twitter mohmahfudmd, samedi 13 novembre.

Jusqu’à ce que finalement, les athlètes de Java central, M. Bintang Satria et Febriyanti Vani remportent des médailles d’or et battent DKI Jakarta.

* Finalement, la médaille d’or a été remportée par l’équipe Jateng. Quand Sy a drapé la médaille d’or, il y a eu un cri « Jateng Anies, eh Ganjar », a poursuivi Mahfud.

Pour information, la boccia est l’un des sports à Peparnas en Papouasie. Le sport est synonyme de terrain de pétanque.

Après cette victoire, l’acquisition de médailles pour le contingent Jateng et a fait de la province le champion général des sports de boccia avec un total de quatre médailles d’or.

Tag: mahfud md papua anies baswedan ganjar pranowo