Napoli Vs Vérone: Match Nul, Points Partenopei En Tête Du Classement égalé Par Milan

JAKARTA - Naples n’a pu faire match nul que 1-1 avec Vérone lors de la semaine 12 au stade Diego Armando Maradona, dimanche heure locale.

Naples est toujours en tête du classement avec 32 points, mais est à niveau avec l’AC Milan après avoir fait match nul avec l’Inter Milan dans le Derbi della Madonnina qui a suivi.

Comme l’a rapporté Antara, Vérone a pris l’avantage à la 13e minute grâce à une frappe à bout portant de Giovanni Simeone qui a profité d’une passe d’Antonin Barak.

Cependant, il n’a fallu que cinq minutes au Napoli pour égaliser après que Giovanni Di Lorenzo a tiré d’un tir du pied droit qui a mis fin à une situation de set.

Depuis lors, le Napoli a continué à pilonner la défense de Vérone et a failli prendre l’avantage à trois minutes de la mi-temps si le tir de Victor Osimhen n’avait pas touché le poteau.

Les poteaux de but sont redevenus le principal ennemi du Napoli, qui a failli enregistrer une victoire spectaculaire grâce à l’exécution du coup franc de Dries Mertens dans la première minute du temps mort.

Vérone a semblé justifier tout moyen de garder le score 1-1 jusqu’à ce qu’il soit dispersé, y compris la mauvaise faute de Daniel Bessa qui lui a valu un deuxième carton jaune à la 88e minute.

Dans la deuxième minute du temps de blessure, Nikola Kalinic a même effacé le tir à longue distance d’Eljif Elmas avec sa main et il est devenu le deuxième joueur de Vérone à recevoir un deuxième carton jaune de l’arbitre Giovanni Ayroldi.

Tous ces sacrifices suffisent à faire de Vérone la deuxième équipe à obtenir des points du Napoli en championnat italien cette saison après l’AS Roma il y a trois semaines.

Malheureusement, l’ajout d’un point suffit à faire remonter Vérone à la 10e place avec une collection de 16 points après avoir été dépassée par la Juventus (18) et Bologne (18).

Dans le match qui a suivi, l’Inter a contrecarré les efforts de Milan pour se hisser au sommet du classement de la Ligue italienne après avoir forcé le Derbi della Madonnina à un match nul 1-1 au stade San Siro.

Milan a laissé passer l’occasion de supplanter le Napoli après avoir été coincé à la deuxième place en raison d’un retard sur la différence de buts des Partenopei, même s’ils ont tous les deux 32 points.