Arsenal Dépasse MU Au Classement, Emile Smith-Rowe Brille Lorsque Les Gunners Battent Watford

JAKARTA - Emile Smith-Rowe est apparu encore plus brillant lorsqu’il a mené Arsenal à battre Watford 1-0 lors de la onzième semaine du match de Premier League à l’Emirates Stadium de Londres, dimanche.

Le milieu offensif de 21 ans a marqué le but de la victoire d’Arsenal contre Watford en débloquant l’impasse à la 56e minute.

Partant de l’action de Ben White qui a tenté de pénétrer la défense de Watford, un ballon sauvage est tombé devant Smith-Rowe qui a rapidement tiré un tir pour battre le gardien Ben Foster.

Cela a marqué le succès de Smith-Rowe qui a toujours contribué aux buts d’Arsenal lors des trois derniers matches de Premier League.

Ce but l’a vu rejoindre les rangs exclusifs des joueurs âgés de 21 ans ou moins pour marquer pour Arsenal lors de trois matchs de championnat consécutifs, aux côtés de Nicolas Anelka, Jose Antonio Reyes et Cesc Fabregas.

Le but a également confirmé le rôle crucial de Smith-Rowe dans l’attaque d’Arsenal, avec sa contribution à quatre buts et deux passes décisives.

Comme l’a rapporté Antara, dimanche 7 novembre, le capitaine d’Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang a eu l’occasion de retrouver le ballon contre Watford à la 73e minute, mais le but a été refusé.

En revanche, Watford a eu du mal à se créer des occasions significatives tout au long du match et a dû terminer avec dix hommes après que Juraj Kucka ait reçu un deuxième carton jaune à une minute du temps normal.

Cette victoire a hissé Arsenal à la cinquième place du classement avec 20 points, tandis que Watford est tombé à la 17e place avec 10 points, selon le site officiel de la Premier League.

Dans un autre match se déroulant simultanément à Elland Road, Leeeds United a partagé les points avec Leicester City après un match nul 1-1.

Raphinha a mis Leeds devant à la 26e minute avec un coup franc, mais deux minutes plus tard, Leicester a riposté avec l’effort de curling de Harvey Barnes.

Ademola Lookman a trouvé le filet contre Leeds à la 67e minute, mais le but a été refusé après que la VAR l’a déclaré hors-jeu lorsqu’il a récupéré la tête de Jamie Vardy.

Un point supplémentaire permet à Leeds de se hisser à la 15e place avec 11 points, tandis que Leicester est coincé à la 12e place avec 15 points.