Southampton Vs Aston Villa Gagnent 1:0 En Premier League 2021-2022

JAKARTA - Southampton vs Aston Villa à domicile Southampton vs Aston Villa s’est terminé par une victoire étriquée 1:0. La 11e journée de Premier League aura lieu samedi matin WIB, 6 novembre.

Le seul but du match a été créé par Adam Armstrong à la 3e minute. Pendant ce temps, The Villas n’a pas réussi à répondre en deux tours malgré un jeu assez bon.

L’équipe locale a semblé pressante et capable de prendre les devants rapidement, à la troisième minute. Adam Armstrong a réagi rapidement pour profiter d’un ballon lâche à l’extérieur de la boîte de pénalité. Sa volée du pied gauche s’est nichée dans le coin inférieur gauche du but de Villa.

Après ce but, aucun autre but n’a été créé jusqu’au long coup de sifflet. L’objectif était le seul qui a été créé. Les deux équipes étaient à égalité en termes d’occasions (3 à 3), mais Southampton était en tête en termes de possession (58%).

Maintenant, Southampton est en 12e position au classement avec une valeur de 14. Alors qu’Aston Villa est en 15ème position, avec une valeur à la dérive de 4.