Persija Jakarta Ne Peut Faire Match Nul Qu’avec Barito Putera 1-1

JAKARTA - L’équipe Persija Jakarta a fait match nul contre Barito Putera 1-1. L’équipe préférée de Jakmania affronte Barito Putera dans le match de la 11e semaine au Moch Stadium. Soebroto, Magelang, vendredi 5 novembre.

Dans le match dirigé par l’arbitre Dwi Purba Adi Wicaksana, l’équipe de Barito Putra sous la tutelle de l’entraîneur Djadjang Nurdjaman a excellé en premier grâce à un but créé par l’attaquant Aleksandar Rakic.

Dès le début du match, les deux équipes ont essayé de jouer vite et l’équipe de Persija a eu l’occasion de produire un but en premier, mais il n’a pas été complété correctement.

Cité par ANTARA, à la 14e minute, les joueurs de Barito ont fait irruption dans le but de persija gardé Andritany Ardhiyasa à travers les jambes de Rakic après avoir utilisé la passe de Rafael Oliveira.

Après avoir manqué un but, les hommes d’Angelo Alessio ont continué à tenter de mettre la pression sur la défense de Barito Putera.

La lutte de l’équipe de Persija s’est finalement soldé par un but en égalisant 1-1 grâce à la tête de Marko Simic à la 25e minute. Simic a réussi à pénétrer dans le but gardé par Adhitya Harlan après avoir utilisé le coup franc de Rico Simanjuntak. L’avance de 1-1 a duré jusqu’à la mi-temps.