Manchester City Vs Club Bruges: Décorés Avec Le But De John Stones, Les Citizens Gagnent Gros

Manchester City s’est imposé de manière convaincante 4-1 en accueillant le Club de Bruges dans un match du groupe A de la Ligue des champions au stade Etihan aux premières heures de jeudi matin.

Les quatre buts de City ont été marqués par Phil Foden, Riyad Mahrez, Raheem Sterling et Gabriel Jesus, tandis que John Stones a marqué un but pour le Club de Bruges.

Cette victoire place les Citizens au deuxième rang du groupe A avec 9 points, tandis que le Club de Bruges est un niveau en dessous avec 4 points.

Manchester City a immédiatement frappé le gaz dès le début du match. Attaque après attaque, ils se sont lissés pour menacer le contrôle des buts Simon Mignolet.

L’impasse a été brisée à la 15e minute lorsque Joao Cancelo a déclenché une passe de tir mature que Phil Foden a frappée dans l’embouchure du filet. La position a changé 1-0.

Cependant, l’avance de City n’a duré que deux minutes après que John Stones a mis en place un propre but pour ne pas avoir réussi à éviter un ballon rebondissant du tir dur de Charles de Ketelaere avant d’aller dans le filet d’Ederson. Club Brugger est 1-1.

Après le but, les visiteurs sont apparus plus lâches et ont fourni une certaine menace, au lieu de cela, les attaques de City peuvent être brisées.

En seconde période, City a continué à jouer avec une grande intensité. Riyad Mahrez a finalement rétabli l’avance après avoir dirigé la passe de Cancelo à la 54e minute pour faire à nouveau 2-1.

Pep Guardiola a ensuite remplacé Raheem Sterling à la 69e minute et s’est concrétisé trois minutes plus tard lorsque Sterling a transmis la passe de Gundogan au milieu de la boîte adverse. La ville est en hausse de 3-1.

Après ce but, City s’est fait plus chaud et a fait battre Mignolet pour sauver son but.

À la 92e minute, City a scellé la victoire grâce à un quatrième but créé par Gabriel Jesus après que son pied droit ait touché le but de Mignolet après avoir reçu la passe de Cancelo. Le score de 4-1 a duré jusqu’à ce que le match se brise.