Koster Minta Polisi Usut Tuntas Penyebab Kematian Mahasiswa Udayana Timothy
DENPASAR - Gubernur Bali Wayan Koster merespons kasus kematian mahasiswa Udayana Timothy Anugerah Saputra (21) yang diduga bunuh diri dengan melompat dari lantai di gedung FISIP.
Gubernur Koster mengatakan kasus tersebut sudah ditangani kepolisian. Koster berharap kasus ini diusut tuntas
"Sudah ditangani (oleh pihak kepolisian). Tentu saja, didalami dulu kasus ini, supaya kita mengetahui persoalan secara detail.s ehingga kita bisa melakukan evaluasi dan apa yang harus dilakukan oleh Udayana," kata Koster, Rabu, 22 Oktber.
Selain itu, Koster juga menanggapi adanya mahasiswa yang melakukan perundungan setelah kematian Timothy. Dia mengingatkan agar bijak menggunakan media sosial.
"Kita harus bermedsos dengan bijak. Jangan kita bermedsos menyakiti orang lain. Saya kira begitu," ujarnya.