Film “My Daughter is a Zombie” Dapat 1 Juta Penonton dalam 3 Hari!

JAKARTA - Film My Daughter is a Zombie mendapat satu juta penonton dalam waktu singkat. Dalam penayangan tiga hari, film ini mencapai 1.146.221 penonton.

Sabtu, 2 Agustus, Korean Film Council mengumumkan film My Daughter is a Zombie mendapat 1 juta penonton kurang dari empat hari.

Alhasil, film ini menjadi film Korea tercepat dengan penonton 1 juta di tahun ini. Film ini memperoleh angka tinggi itu lebih cepat sehari dari perolehan Mission: Impossible - The Final Reckoning.

Sebelumnya, Korean Film Council mengumumkan penonton film My Daughter is a Zombie di hari pertama sebanyak 430.101 di bioskop Korea Selatan. Perolehan ini juga menggeser pencapaian film terakhir Mission Imposible tersebut.

Para pemain dan sutradara merayakan pencapaian dengan memegang balon angka 100 di sela promosi film.

My Daughter is a Zombie adalah film komedi yang menceritakan seorang ayah bernama Jung Hwan (Jo Jung Suk) yang diam-diam menjaga anaknya, Soo Ah (Choi Yu Ri) yang sudah menjadi zombi dan menjadi zombi terakhir di Bumi.

Disutradarai Pil Gam Seong, film ini juga diperankan Lee Jung Eun, Cho Yeo Jung, Yoon Kyung Ho, Kim Byung Chun, dan sebagainya.

Film My Daughter is a Zombie akan tayang di bioskop Indonesia yaitu pada tanggal 8 Agustus 2025.